Películas.

Cangrejo I (1982), protagonizada por Miguel Ángel Landa (Guillermo Dávila realiza el papel de "Coco" Benavides, quién en la vida real sería "Caramelito" Branger.)

Se solicita muchacha de buena presencia y motorizado con moto propia (1977) Dirigida por Alfredo Anzola

Dramáticos.

El cadáver congelado (1980), Unitario protagonizado con Miriam Ochoa

Ligia Elena (1982), donde protagonizó con Alba Roversi.

Muerte en el Paraiso. (1982)

Nacho (1983), segunda parte de la anterior, repitió con Alba Roversi.

Diana Carolina (1984-1985), protagonizando con Ivonne Goderich

Cantaré para ti (1985)

El sol sale para todos (1986)

Yara Prohibida (1988)

Fabiola (1989)

Adorable Mónica (1990)

Cara Sucia (1992)

Dulce enemiga (1995)

Contra Viento y Marea (1997)

Sueños (Perú, con Almendra Gomelsky) (1999)

Felina (2001)

Cosita rica (2003)

Ciudad Bendita (2006)

Toda una dama (2007)

Nadie me dirá cómo quererte (2008)

Las Bandidas (2013) R.T.I. Televisa México

 

 

Discografía

1982 - Guillermo Dávila - Sono-Rodven

1983 - Un poco de amor - Sono-Rodven

1984 - Definitivamente - Sono-Rodven

1985 - Cantaré para tí - Sono-Rodven

1988 - Guillermo Dávila V - Sono-Rodven

1990 - Tuyo - Sono-Rodven

1993 - Por amarte tanto - TH-Rodven

1998 - Días de pasión - Sony Discos

 

Compilaciones

1994 - Platino - TH-Rodven/Universal

1996 - Éxitos - TH-Rodven

1996 - Dulce Enemiga y Otros Éxitos - Polygram/TH Rodven

1997 - Serie 32 Grandes Éxitos - Polygram/Rodven

1999 - Serie Millennium 21 - Universal Latino

2014 - Mi Vida- Produccion Independiente

2017 - Prepara actualmente el mas reciente de su trabajo

discográfico.

Acerca de la rencarnación o Algo asi